후레쉬빌 메뉴

My Favorite Premium Food Court

 

매일 두드려 만든   “수제 등심 돈까스”

100% 소고기로 갈아 만든   “수제함박”

손수  끓여 만든   “자가 육수”

정성껏 숙성시킨 “자가 소스”

#집밥의 가치를 만드는 푸드코트

#후레쉬빌이 만들어 갑니다.

베스트

돈가스

파스타

밥과면

샌드위치

샐러드

돈가스

얼떨결에 만들었던 돈가스와 특제소스

수요일에 주방장이 그만두고 갑자기 맡게 된 주인장이 처음 맞닥드린 난관은 자선행사였습니다.
주말에 수십인분의 돈까스를 자선행사에 제공하기로 예정되어 있었는데,
최소하기도 난감했던 상황이라 졸지에 중요한 소스를 만들 줄 모르던 주인장이 이 일을 수습하게 된것입니다.
요즘처럼 인터넷도 발전하지 않았던 때라 레시피도 쉽게 구할 수 없어서 주인장은 고민끝에
거래하던 식재료상에게 돈가스 소스에 필요한 재료를 모두 구해달라고 요청합니다.
나름의 상상력과 타고난 감각을 발휘하여 만들었던 그 소스로 만든 돈가스는 당일 의외의 호평을 받습니다.
이 일을 계기로 본인의 맛에 대한 타고난 “감”에 대해 자신감을 얻게 된 주인장은
꾸준한 노력을 더한 끝에 내 놓을 수 있는 돈가스와 맛있는 소스를 만들 수 있게 됩니다.