후레쉬빌 메뉴

My Favorite Premium Food Court

 

매일 두드려 만든   “수제 등심 돈까스”

100% 소고기로 갈아 만든   “수제함박”

손수  끓여 만든   “자가 육수”

정성껏 숙성시킨 “자가 소스”

#집밥의 가치를 만드는 푸드코트

#후레쉬빌이 만들어 갑니다.

베스트

돈가스

파스타

밥과면

샌드위치

샐러드

밥과 면

주인장의 향수가 깃든 소고기국밥

freshville의 메뉴중에 주인장의 고향에 대한 향수가 따듯하게 스며있는 것이 있습니다.
소고기 국밥입니다.
어릴 때 어머니가 가마솥에 끓여주시던
얼큰한 경상도식 소고기 국밥의 맛을 잊을 수 없던 주인장은
누님에게 전통의 레시피를 전수받아 하루에 딱 한솥(20인분) 정성을 다해 소고기 국을 끓여냅니다.
고향의 맛이 담긴 얼큰한 소고기 국밥을 맛보시려면 서두르셔야 합니다.