후레쉬빌 메뉴

My Favorite Premium Food Court

 

매일 두드려 만든   “수제 등심 돈까스”

100% 소고기로 갈아 만든   “수제함박”

손수  끓여 만든   “자가 육수”

정성껏 숙성시킨 “자가 소스”

#집밥의 가치를 만드는 푸드코트

#후레쉬빌이 만들어 갑니다.

베스트

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샌드위치

샌드위치를 제대로 알기나 하나?

주인장이 주방일을 시작할 때 아침메뉴는 샌드위치와 된장찌게, 김치찌게였습니다.
당시 가게 유리에는 핫샌드위치(hot sandwich)그림이 그려져 있었는데 아침에 가게를 지나가던 손님이 그 그림을 보고 핫샌드위치를 주문했습니다.
받아든 샌드위치를 본 손님은 주인장을 불러서 화를 냅니다.
밖에 그려진 모양의 샌드위치와 이 샌드위치는 완전 다른 샌드위치라며 도대체 핫샌드위치가 뭔지나 아느냐는 것이었습니다.
주인장은 솔직하게 이해가 부족함을 시인하고 바로 사과를 하였습니다.
이에 태도가 누그러진 손님은 자신이 미국에 살고 있는 교포2세이며 아버지때부터 지금까지 가족이 미국에서 샌드위치 전문점을 운영하고 있는데 제대로 만들기 위해서는 어떤 재료와 조리법을 써야하는지 알려줍니다.
대부분의 손님은 feedback조차 인색한 냉정한 심판자이시지만, 동시에 고마운 스승이십니다.