후레쉬빌 메뉴

My Favorite Premium Food Court

 

매일 두드려 만든   “수제 등심 돈까스”

100% 소고기로 갈아 만든   “수제함박”

손수  끓여 만든   “자가 육수”

정성껏 숙성시킨 “자가 소스”

#집밥의 가치를 만드는 푸드코트

#후레쉬빌이 만들어 갑니다.

베스트

돈가스

파스타

밥과면

샌드위치

샐러드

파스타

손님의 질책으로 탄생한 맛있는 스파게티

주인장이 주방을 맡은지 얼마 안되어서의 일입니다.
스파게티를 먹고 있던 노신사 한분이 주인장을 부릅니다.
“스파게티처럼 맛을 내기 쉬운 음식을 도대체 왜 이렇게 맛이 없게 만들고 있는 것이오?”
노신사의 따끔한 질책은 주인장에게 큰 상처를 줍니다.
오기가 발동한 주인장은 마침 근처에 있던 이태리 요리학원에 바로 등록을 하고
장장 1년간의 수강 끝에 스파게티의 재료와 조리법에 대해 전문가의 경지에 오르게 되면서
스파게티의 맛도 제대로 자리 잡히게 됩니다.
때문에 freshville에서는 전문 이탈리안 레스토랑에서 맛볼 수 있는 수준의 근사한 스파게티를 즐기실 수 있습니다.
1/2 가격에 불과함에도…